Rodovia Periperi 10 - Vitória da Conquista - BA 77 98831-8888 77 3427-4583

Bobó de Cogumelos na mini moranga.

Gostou? compartilhe!

Bobó de Cogumelos na mini moranga.
Bobó de Cogumelos na mini moranga.

Bobó de Cogumelos na mini moranga.

 

INGREDIENTES:

  • 1 kg de mini moranga ou 4 unidades
  • 1 bandeja (200 gramas) de Eryngui desfiado
  • 1 banana da terra assada no forno, descascada e fatiada em rodelas
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de alho poro
  • 1 pitada de algas hijiki hidratadas com uma colher de sopa de água
  • 1 pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 2 colheres de sopa de dendê
  • 4 colheres de sopa de purê de mandioca cozida
  • Sal, pimenta dedo de moça, coentro, salsinha e ciboulette a gosto

 

COMO FAZER:
Coloque uma panela grande de água para ferver.
Pegue as mini morangas, com uma faca de legumes corte a parte que tem um cabinho,
raspe as sementes e cozinhe as mini morangas por 10 minutos em água fervente.
Retire do fogo e dê um choque térmico com água fria, reserve.
Em outra panela coloque o azeite dendê, cebola, alho e alho poro, refogue bem.
Acrescente o Eryngui desfiado, algas marinhas e o leite de coco, deixe apurar por
alguns minutos.
Misture o purê de mandioca, mexa até ficar homogêneo, as bananas e tempere a
gosto.
Recheie esse bobó de cogumelos as mini morangas e sirva em seguida.



Gostou? compartilhe!

Whatsapp Hochibra Whatsapp Hochibra