Rodovia Periperi 10 - Vitória da Conquista - BA 77 98831-8888 77 3427-4583

Escalope de Peixe recheado com Cogumelo Eryngui

Gostou? compartilhe!

Escalope de Peixe recheado com Cogumelo Eryngui
Escalope de Peixe recheado com Cogumelo Eryngui

Escalope de Peixe recheado com Cogumelo Eryngui

 Para a receita com quatro escalopes, ideal para duas pessoas, vocês irão precisar de:

  • 4 filetes de pescada branca200g de cogumelo eryngui
  • 1/2 limão siciliano
  • Noz moscada
  • Paprica doce
  • Palitos
  • Sal e azeite

 

Inicie o preparo temperando os filetes de peixe com sal, noz moscada, paprica, raspas e sumo
de limão. Deixe marinar por 5 a 10 minutos e, nesse intervalo, aproveite para cortar todos os
cogumelos no sentido vertical. Tempere os cogumelos com um pouco de sal e enrole o peixe a
redor deles usando um ou dois palitos para segurar o rolinho criado.

 

Para assar, regue uma assadeira de vidro com azeite, faça uma cama com os cogumelos que
sobraram e coloque os escalopes no topo. O forno deve estar bem quente (250 graus) e o
cozimento não deve passar de 10-15 minutos (basta dourar o peixe).



Gostou? compartilhe!

Whatsapp Hochibra Whatsapp Hochibra