Rodovia Periperi 10 - Vitória da Conquista - BA 77 98831-8888 77 3427-4583

Pappardelle ao ragu de cogumelos

Gostou? compartilhe!

Pappardelle ao ragu de cogumelos
Pappardelle ao ragu de cogumelos

INGREDIENTES:

 

– 2 unidades alho com casca
– 1/2 xícara cogumelo-de-paris
– 1/2 xícara cogumelo erigol (ou eryngui)
– 4 unidades cogumelo portobelo
– 2 colheres (sopa) shimeji
– 2 colheres (sopa) shitake
– 1 colher (chá) tomilho fresco
– 1 colher (chá) cebolinha
– 2 colheres (sopa) manteiga
– 20ml caldo de legumes
– 150g pappardelle

 

MODO DE PREPARO:

 

Corte os cogumelos em quatro.

 

Em uma frigideira quente, coloque a manteiga, o alho, o tomilho e salteie os cogumelos em fogo alto.

 

Tempere-os com sal apenas quando estiverem secos e dourados.

 

Adicione o caldo, reduza rapidamente o molho e ajuste o sal.

 

Cozinhe a massa e sirva o molho por cima.



Gostou? compartilhe!

Whatsapp Hochibra Whatsapp Hochibra