Rodovia Periperi 10 - Vitória da Conquista - BA 77 98831-8888 77 3427-4583

Peru com shimeji, amendoim e abacaxi

Gostou? compartilhe!

Peru com shimeji, amendoim e abacaxi
Peru com shimeji, amendoim e abacaxi

INGREDIENTES:

 

– 1 embalagem de peru sabor manteiga e ervas semipronto
– 3 colheres (sopa) de óleo
– 5 dentes de alho picados
– 3 bandejas de cogumelo shimeji picdaos
= 1/2 xícara (chá) de amendoim sem casca e sem sal torrado
– 4 colheres (sopa) de shoyu
– 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
– 1/4 abacaxi sem o miolo e cortado em triângulos pequenos

 

MODO DE PREPARO:

 

Descongele e prepare o peru seguindo as instruções da embalagem.
Use os miúdos para o preparo de caldos, farofas e sopas.

 

COGUMELOS:

 

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim e frite o alho.
Junte os cogumelos e refogue-os rapidamente.
Junte o amendoim, o shoyu, a cebolinha e por último o abacaxi.
Prove e ajuste o sal.
Sirva em seguida com o peru.

 

Dica: Proteja as partes mais expostas do peru com papel alumínio para que não escureçam durante o cozimento.



Gostou? compartilhe!

Whatsapp Hochibra Whatsapp Hochibra